Se realizó un recorrido por las instalaciones del establecimiento comercial, con el propósito de revisar el correcto cumplimiento de los términos y condicionantes del oficio resolutivo S.G.P.A./DGIRA/DEI.592.05, del proyecto denominado Palapa Restaurante.
|
Acceso de servicio a la zona de preparación de alimentos y bebidas del establecimiento. |
|
Proceso de elaboración de alimentos y bebidas. |
|
Separación de residuos sólidos. |
|
Aceite de cocina usado, al final del día este residuo es llevado a la zona de almacenamiento temporal. |
|
Contenedor de residuos de origen orgánico (restos de alimentos) |
|
Vista interior del contenedor de residuos de origen orgánico (restos de alimentos) |
|
Contenedor para residuos de origen cárnico. |
|
Instalaciones para la preparación de alimentos dentro del establecimiento. |
|
Contenedores de residuos colocados en la zona de preparación de alimentos, con el propósito de separar desde origen. |
|
Rejilla para la recolección de grasas y aceites usados durante la preparación de alimentos. |
|
Obras en operación dentro de la zona lagunar. |
|
Obras en operación dentro de la zona lagunar. |
|
Detalle del sistema constructivo de palafitos utilizado. |
|
Obras en operación sobre el cuerpo lagunar. |
|
Andadores construidos sobre el cuerpo lagunar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario